Aviso de privacidad

Responsable y domicilio del tratamiento de sus datos personales:

Creación en Software, S.A. de C.V. (en adelante "Creasoft"), con domicilio en: Morelos #100, Col. Progreso Tizapán,  Delegación Álvaro Obregón. México D.F. C.P. 01080, es la entidad que recaba sus datos personales. Está comprometida con la protección de sus datos personales, al ser responsable de su uso, manejo y confidencialidad, y al respecto le informa lo siguiente

Datos personales que deben recabarse para la prestación de los servicios que proporciona "Creasoft"

Los datos personales que utilizamos para las finalidades que se describen en el inciso de finalidades de tratamiento de datos personales, son los siguientes:

Nombre, apellidos, domicilio, teléfono, correo electrónico, empresa.

Señalamiento expreso de los datos personales sensibles que se tratan:

Creasoft, no recaba datos personales sensibles

Finalidades del tratamiento de datos personales:

Creasoft utilizara sus datos personales para: (i) atender su solicitud de información, comercialización de productos o solicitud de servicios, incluyendo expresamente servicios de consultoría, asesoría, encuestas y demás servicios relacionados, apoyo tecnológico y de comunicación a través de sistemas, diseño, mantenimiento, auditorías y, análisis de datos de encuestas y sus resultados; (ii) atender cualquier queja, pregunta o comentario; (iii) enviarle notificaciones, avisos, propaganda o publicidad sobre nuestros productos o (iv) envío de información, revistas y noticias de nuestra industria o de temas que nosotros consideremos que pueden interesarle, así como noticias, comunicaciones o publicidad de Creasoft  o sus empresas relacionadas; (v) crear bases de datos para fines estadísticos, para cualquiera de los fines mencionados en el inciso (i) anterior o para llevar a cabo cotizaciones; (vi) crear bases de datos para fines de investigación y desarrollo de nuevos productos o servicios, así como para estudios de riesgo; (vii) enviarle notificaciones de cambios a este aviso de privacidad.

Mecanismos para que el titular pueda manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales para aquellas finalidades que no son necesarias, ni hayan dado origen a la relación jurídica con el responsable.

Si usted desea dejar de recibir publicidad o promociones de nuestros productos, puede solicitar a través su inscripción de esta dirección Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

Las transferencias de datos personales que, en su caso, se efectúen; el tercero receptor de los datos personales, y las finalidades de las mismas.

"Creasoft" podrá transferir sus datos personales a terceros mexicanos o extranjeros que le provean de servicios, necesarios para prestación de los servicios de consultoría y/o asesoría que ofrecemos, así como a sus sociedades controladas, subsidiarias, filiales o cualquier sociedad del mismo grupo responsable para tal fin.

En dicho supuesto "Creasoft" adoptará las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a sus datos personales cumplan con lo dispuesto en el presente aviso de privacidad, así como con el marco legal aplicable.

La cláusula que indique si el titular acepta o no la transferencia, cuando así se requiera.

En caso de no existir alguna necesidad de transferir su información, por las cuestiones de consultoría o asesoría, usted podrá solicitar su negativa a través de esta dirección Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Los medios y el procedimiento para ejercer los derechos ARCO.

Para cualquier duda o comentario en relación a sus datos personales, en posesión de Creasoft, usted personalmente o mediante su representante legal debidamente acreditado, podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales, así como, ejercer cualquiera de los derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición) comunicándose con nosotros, mediante correo electrónico dirigido al Responsable de Protección de Datos Personales en la dirección de correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

En términos de la ley aplicable, cualquier solicitud de ejercicio de los derechos mencionados deberá indicar i) su nombre y domicilio, requisito indispensable para darle respuesta, ii) una copia de su identificación oficial (pasaporte, credencial de elector o licencia de conducir), iii) la descripción clara y precisa de los Datos Personales  a los que desea acceder o que desea rectificar, cancelar u oponerse y cualquier otro elemento que facilite la localización de sus datos, así como iv) cualquier otro requisito establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y/o demás disposiciones aplicables.

Los procedimientos y medios a través de los cuales el responsable comunicará a los titulares los cambios al aviso de privacidad

Creasoft se reserva el derecho a modificar los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad, en cuyo caso la modificación se notificará a través del medio de comunicación que Creasoft considere más adecuados para tal efecto (pudiendo ser, por ejemplo, correo electrónico, avisos en medios de comunicación, comunicación directa,. y/o un anuncio en nuestra página de Internet www.creasoft.com.mx . En cualquier caso, Usted tendrá el derecho a cancelar y/o rectificar sus Datos Personales  así como a limitar su uso y divulgación en caso de cambios en los términos de este Aviso de Privacidad.

Este Aviso de Privacidad, el tratamiento de sus Datos Personales y/o todos los documentos relacionados se rigen por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y las demás leyes y reglamentos de los Estados Unidos Mexicanos. La aceptación de este Aviso de Privacidad o la simple continuación en la solicitud de servicios una vez puesto a disposición el Aviso de Privacidad implica una aceptación expresa por escrito de los términos del mismo y su sometimiento expreso a los tribunales de la Ciudad de México, Distrito Federal, para cualquier controversia o reclamación derivada de este Aviso de Privacidad.